Supprimer mon compte Pixelarp
Depuis l’app
Pixelarp, édité par Gallion Labs, te permet de supprimer ton compte et tes données à tout moment :
- Sur l’accueil, touche ta photo de profil, en haut à gauche.
- Ouvre les paramètres, puis « Paramètres du compte ».
- Touche « Supprimer mon compte » et confirme.
Sans l’app
Si tu n’as plus l’app, écris à william@gallionlabs.com depuis l’adresse de ton compte en demandant sa suppression. Nous pouvons te demander de quoi vérifier que le compte est bien le tien.
Ce qui est supprimé
- Ton profil : pseudo, photo et bannière.
- Tes dessins, tes créations et leurs images de référence.
- Tes pixels, tes skins, tes succès et ton état de Pixelarp Gold.
- Ta carte publique, ta vitrine, ta liste d’amis et vos conversations, des deux côtés.
Ce qui reste, et combien de temps
- Les sauvegardes du serveur sont gardées 30 jours : une donnée supprimée en disparaît au plus tard 30 jours après.
- Ton pseudo est retiré des enchères, mais une création déjà vendue reste chez son acheteur.
- Une copie des données des comptes créés avant notre passage à notre propre serveur reste en archive chez Google (Firebase), jusqu’à la fin de ce passage.
- La suppression ne résilie pas un abonnement à Pixelarp Gold : résilie-le dans les réglages de ton compte App Store ou Google Play.